Онлайн-лекция «Waste Not, Want Not. Ресторан Nolla: на пути к безотходному производству»

22 сентября, 18:00
Где?

Онлайн

Когда?

22 сентября, 18:00

Альберт Франч Сунье – шеф-повар и один из основателей и владельцев безотходного ресторана Nolla в Хельсинки.

До ресторана Nolla Альберт успел поработать во многих прославленных, в том числе мишленовских, ресторанах по всему миру, таких как Angle и Abac в Барселоне и Olo в Хельсинки. Работа в разных ресторанах не только пробудила в Альберте страсть к приготовлению пищи, в особенности выпечки, но и открыла ему глаза на серьезную проблему отходов, являющуюся частью ресторанной индустрии.

У Альберта и его коллег Луки Балаца и Карлоса Энрикеса, вдохновленных возможностью сделать индустрию более устойчивой, родилась идея ресторана с безотходным производством. Nolla, открывшийся в 2018 году, стал примером того, как ресторан с отличной кухней может идти рука об руку с концепцией устойчивости.

Модератор встречи — Анна Котавиита, консул по вопросам прессы и культуры Генерального консульства Финляндии.

Регистрация:
nordicweeks.timepad.ru/event/1759894

Встреча организована Институтом Финляндии в Санкт-Петербурге совместно с Генеральным консульством Финляндии в Санкт-Петербурге.

Мероприятие состоится в рамках фестиваля «Недели Северных стран», который проходит в Петербурге с 10 сентября по 10 октября 2021 года.

Фото: © Nolla

Россия

Санкт-Петербург,
Большая Конюшенная ул. 8
info@instfin.ru

Часы работы офиса:
Пн.-чт.: 10:00-18.00
Пт.: 10:00-16:00

Телефон: +7 (812) 606-65-65
Факс: +7 (812) 606-63-70

 
SUOMI
 
PL 313, 53501 Lappeenranta 

Подписаться на рассылку